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veloute de champignons

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Message par miss k Sam 17 Nov 2007 - 17:07

pour 2 personnes

- 3 cuillères à soupe de beurre
- 1 oignon
- 250 g de champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1/4 de litre de bouillon (ou d'eau)
- 1/2 litre de lait
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- sel
- poivre


Préparation :

Faire fondre dans une casserole 3 cuillères à soupe de beurre. Ajouter un petit oignon haché et 1/2 livre de champignons de Paris coupés en tout petits morceaux. Saler, poivrer, saupoudrer d’une cuillère à soupe de persil haché. Remuer bien les champignons dans le beurre chaud. Couvrir et laisser cuire à feu doux 1/4 heure.
Ajouter alors 2 cuillères à soupe de farine en remuant sans cesse. Ajouter 1/4 litre de bouillon (ou d’eau) et 1/2 litre de lait. Faire cuire à feu doux en remuant de temps en temps.
Lorsque le potage commence à bouillir, baisser le feu et laisser cuire à découvert encore 1/4 d’heure.



frnchment je l'ai faite he soir et on s'est regale j'avis m^m double les quantities.....je le referais c'est certain et en plus pas complique du tout...
miss k
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Message par miss k Mar 20 Nov 2007 - 21:43

bon bah personne ne veut de ma recette pppfffff...vous avez tord....
miss k
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Message par Invité Jeu 13 Déc 2007 - 20:44

mais non je l'avais pas vue en fait !!!!!

mais moi j'adore les champignons , je vais en faire tiens ! mais pour les nains ...... ils aiment pas !

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Message par Invité Jeu 13 Déc 2007 - 20:44

merci merci !

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Message par LYNET Jeu 13 Déc 2007 - 21:11

ben moi non plus je l'avais pas vu!!!!j'en ai une pas mal dans le genre,on peut mixer les deux recettes je pense!mercii!
LYNET
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On ne l'arrétera plus !!!!

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Message par miss k Ven 14 Déc 2007 - 23:00

ouias ouais!!!!
miss k
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Message par gugu Ven 14 Déc 2007 - 23:30

miam moi ça me branche bien,a faire merci Karine.
gugu
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Message par miss k Ven 14 Déc 2007 - 23:55

de rien en plus c'est delicieux....et pour les regimeuses prendre du lait ecreme...
miss k
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