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longe de porc aux champignons

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longe de porc aux champignons Empty longe de porc aux champignons

Message par LYNET Mer 22 Oct 2008 - 23:19

Ingrédients




  • 1 kg de longe de porc
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 250 gr de champignons de Paris (1 barquette)
  • 1 citron
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à café de marjolaine
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux














Préparation




  • Epluchez les gousses d’ail en ôtant le germe, prenez-en un morceau et frottez-le sur tous les côtés du filet de porc.
  • Hachez le reste de l’ail.
  • Saupoudrez le filet de paprika et faites-le dorer dans une cocotte, dans l’huile d’olive chaude, à feu modéré.
  • Remuez de temps en temps pour bien dorer tous les côtés.
  • Pendant ce temps coupez le pied des champignons, grattez leur
    peau à l’aide d’un couteau, rincez-les, égouttez-les et émincez-les.
  • Ajoutez-les dans la cocotte et remuez bien.
  • Pressez un citron.
  • Versez-le dans la cocotte, avec la moitié du bouillon, ajoutez l’ail haché, le sel, le poivre et la marjolaine.
  • Couvrez et faites mijoter environ 40 minutes, le porc doit être tendre.
  • Délayez la farine dans le reste du bouillon, retirez la longe et réservez au chaud, versez le bouillon dans la cocotte.
  • Remuez bien, ajoutez un peu de bouillon si nécessaire et servez.

franchement c'est tres tres bon!enfin du porc pas sec et qui a du gout!!
LYNET
LYNET
On ne l'arrétera plus !!!!

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