longe de porc aux champignons
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longe de porc aux champignons
Ingrédients
Préparation
franchement c'est tres tres bon!enfin du porc pas sec et qui a du gout!!
- 1 kg de longe de porc
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 250 gr de champignons de Paris (1 barquette)
- 1 citron
- Sel et poivre
- 2 cuillères à café de marjolaine
- 1 cuillère à soupe de farine
- 25 cl de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de paprika doux
Préparation
- Epluchez les gousses d’ail en ôtant le germe, prenez-en un morceau et frottez-le sur tous les côtés du filet de porc.
- Hachez le reste de l’ail.
- Saupoudrez le filet de paprika et faites-le dorer dans une cocotte, dans l’huile d’olive chaude, à feu modéré.
- Remuez de temps en temps pour bien dorer tous les côtés.
- Pendant ce temps coupez le pied des champignons, grattez leur
peau à l’aide d’un couteau, rincez-les, égouttez-les et émincez-les. - Ajoutez-les dans la cocotte et remuez bien.
- Pressez un citron.
- Versez-le dans la cocotte, avec la moitié du bouillon, ajoutez l’ail haché, le sel, le poivre et la marjolaine.
- Couvrez et faites mijoter environ 40 minutes, le porc doit être tendre.
- Délayez la farine dans le reste du bouillon, retirez la longe et réservez au chaud, versez le bouillon dans la cocotte.
- Remuez bien, ajoutez un peu de bouillon si nécessaire et servez.
franchement c'est tres tres bon!enfin du porc pas sec et qui a du gout!!
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
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