terrine de canard aux pistaches
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terrine de canard aux pistaches
ingredients :
1 beau magret de canard (400 gr)
250 gr d'echine de porc
1/4 de cuil a café de romarin
1/4 de cuil a café de thym
2 feuilles de lauriers
1 gousse
100 gr de pistaches
15 cl de vin blanc
preparation :
otez le gras et la peau du magret.Coupez les deux viandes en caubes.
Faites mariner avec le vin blanc,la gousse d'ail ecrasée et les herbes pendant 12h.
Egouttez la viande et hachez là grossierement au mixer.
Incorporez les pistaches decortiquées,salez poivrez,melangez bien.
Mettre le tout dans une terrine avec couvercle.
Cuire 50 min dans un four prechauffé a 150 °.
1 beau magret de canard (400 gr)
250 gr d'echine de porc
1/4 de cuil a café de romarin
1/4 de cuil a café de thym
2 feuilles de lauriers
1 gousse
100 gr de pistaches
15 cl de vin blanc
preparation :
otez le gras et la peau du magret.Coupez les deux viandes en caubes.
Faites mariner avec le vin blanc,la gousse d'ail ecrasée et les herbes pendant 12h.
Egouttez la viande et hachez là grossierement au mixer.
Incorporez les pistaches decortiquées,salez poivrez,melangez bien.
Mettre le tout dans une terrine avec couvercle.
Cuire 50 min dans un four prechauffé a 150 °.
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
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