Foie gras en terrine
2 participants
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Foie gras en terrine
_ un foie frais d'environ 600 gr
_du porto
_sel,poivre
La veille,couper le foie en lamelles.Mettre un peu de porto au fond de la terrine et commencer a coucher le foie,en salant et poivrant.Alterner le tout jusqu'a epuisement du stock :lol: .Attention a pas y mettre trop de porto non plus hein!!!:lol:
Laissez mariner toute la nuit.
Mettre la terrine,dans un grand plat pour faire cuire au four au marie.
Prechauffer le four a 180°.
Faire cuire entre 45 et 60 min.
Laissez refroidir et mettez quelques heures au frigo!
Et là,miammmmmmmmmmmm!!!
_du porto
_sel,poivre
La veille,couper le foie en lamelles.Mettre un peu de porto au fond de la terrine et commencer a coucher le foie,en salant et poivrant.Alterner le tout jusqu'a epuisement du stock :lol: .Attention a pas y mettre trop de porto non plus hein!!!:lol:
Laissez mariner toute la nuit.
Mettre la terrine,dans un grand plat pour faire cuire au four au marie.
Prechauffer le four a 180°.
Faire cuire entre 45 et 60 min.
Laissez refroidir et mettez quelques heures au frigo!
Et là,miammmmmmmmmmmm!!!
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
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Re: Foie gras en terrine
tu sers ça sur des toasts? comme du foie gras "tout bete"?
cristou- On ne l'arrétera plus !!!!
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Re: Foie gras en terrine
Alors moi,souvent c'est notre petit truc en namoureux donc ça nous sert de plat.Donc oui taosts mais avec je fais,soit des peches cuites,soit figues,pommes etc...Donc en vrai plat tu vois?
Si tu fais pour famille genre a noel,taosts de base,c'est parfait je dirai..
Si tu fais pour famille genre a noel,taosts de base,c'est parfait je dirai..
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
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