Au café des pipelettes
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Foie gras en terrine

2 participants

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Foie gras en terrine Empty Foie gras en terrine

Message par LYNET Lun 22 Oct 2007 - 22:17

_ un foie frais d'environ 600 gr
_du porto
_sel,poivre


La veille,couper le foie en lamelles.Mettre un peu de porto au fond de la terrine et commencer a coucher le foie,en salant et poivrant.Alterner le tout jusqu'a epuisement du stock :lol: .Attention a pas y mettre trop de porto non plus hein!!!:lol:

Laissez mariner toute la nuit.

Mettre la terrine,dans un grand plat pour faire cuire au four au Foie gras en terrine 103501 marie.

Prechauffer le four a 180°.

Faire cuire entre 45 et 60 min.

Laissez refroidir et mettez quelques heures au frigo!

Et là,miammmmmmmmmmmm!!!👅
LYNET
LYNET
On ne l'arrétera plus !!!!

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Message par cristou Mar 23 Oct 2007 - 14:22

tu sers ça sur des toasts? comme du foie gras "tout bete"?
cristou
cristou
On ne l'arrétera plus !!!!

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Message par LYNET Mar 23 Oct 2007 - 14:33

Alors moi,souvent c'est notre petit truc en namoureux donc ça nous sert de plat.Donc oui taosts mais avec je fais,soit des peches cuites,soit figues,pommes etc...Donc en vrai plat tu vois?
Si tu fais pour famille genre a noel,taosts de base,c'est parfait je dirai..
LYNET
LYNET
On ne l'arrétera plus !!!!

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