cake aux fraises tagada
3 participants
Page 1 sur 1
cake aux fraises tagada
Préparation: 15mn
Cuisson: 45mn à 180ºC
Pour un moule à cake standart
Ingrédients:
-50 fraises tagada
-12cl de lait
-150g de beurre
-3 oeufs
-140g de sucre en poudre
-150g de farine fluide
-1/2 sachet de levure chimique soit 6g.
Préparation:
-Dans une casserole, faites fondre les fraises avec le lait et le beurre à feu doux et sans cesser de remuer. Après une complète dissolution des fraises, laissez le mélange se refroidir.
-Pendant ce temps, fouettez les oeufs avec le sucre puis y ajouter la farine et la levure chimique, et les tagadas fondues. Mélangez bien le tout et versez dans un moule à cake beurré et fariné ou recouvert d'un papier de cuisson s'il n'est pas en silicone. Enfournez à four chaud à 180ºC pendant 40mn .
Cuisson: 45mn à 180ºC
Pour un moule à cake standart
Ingrédients:
-50 fraises tagada
-12cl de lait
-150g de beurre
-3 oeufs
-140g de sucre en poudre
-150g de farine fluide
-1/2 sachet de levure chimique soit 6g.
Préparation:
-Dans une casserole, faites fondre les fraises avec le lait et le beurre à feu doux et sans cesser de remuer. Après une complète dissolution des fraises, laissez le mélange se refroidir.
-Pendant ce temps, fouettez les oeufs avec le sucre puis y ajouter la farine et la levure chimique, et les tagadas fondues. Mélangez bien le tout et versez dans un moule à cake beurré et fariné ou recouvert d'un papier de cuisson s'il n'est pas en silicone. Enfournez à four chaud à 180ºC pendant 40mn .
Audrey- Pipelette de diamant
-
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum