Cake au mars
2 participants
Page 1 sur 1
Cake au mars
3 oeufs
180 gr de farine
80 gr de sucre semoule
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
100 gr de beurre fondu
120 gr de mars
Fouettez le lait avec les oeufs.
Ajoutez la farine, le beurre fondu, le sucre, la levure et mélangez pour former une pate homogène et lisse.
Recouvrez de film alimentaire et laissez reposer au frais pendant 1 heure.
Coupez les mars en petits morceaux.
Incorporez les dans la pate, et versez le tout dans un moule a cake beurré et fariné.
Enfournez a 180 pendant 45 min.
180 gr de farine
80 gr de sucre semoule
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
100 gr de beurre fondu
120 gr de mars
Fouettez le lait avec les oeufs.
Ajoutez la farine, le beurre fondu, le sucre, la levure et mélangez pour former une pate homogène et lisse.
Recouvrez de film alimentaire et laissez reposer au frais pendant 1 heure.
Coupez les mars en petits morceaux.
Incorporez les dans la pate, et versez le tout dans un moule a cake beurré et fariné.
Enfournez a 180 pendant 45 min.
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
-
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum