tiramisu aux framboises
Page 1 sur 1
tiramisu aux framboises
des framboises surgelées , d biscuits de reims , 375g de mascarpone , 4 oeufs , 4 c à soupe de sucre vanillé, du marsala ou qd n'a d pti du jus de framboises ou de fraises ...
ds un verre , mélanger, en proportion égale de l'eau et du marsala (ou pr les enfants , un verre de jus de fruits) puis , verser dans le fond d'un plat rectangulaire .
déposer les biscuits puis les framboises encore surgelées dessus
battre 4 blancs en ferme .
mélanger les jaunes avec le sucre et le mascarpone , incorporer les blancs puis napper les framboises .
au frais pdt 6 heure minimum ( mieux à faire la veille )
j'avais préparé un gd plat pr 4 adultes et 3 bibous ... vite fait , et trop trop bueno !!
ds un verre , mélanger, en proportion égale de l'eau et du marsala (ou pr les enfants , un verre de jus de fruits) puis , verser dans le fond d'un plat rectangulaire .
déposer les biscuits puis les framboises encore surgelées dessus
battre 4 blancs en ferme .
mélanger les jaunes avec le sucre et le mascarpone , incorporer les blancs puis napper les framboises .
au frais pdt 6 heure minimum ( mieux à faire la veille )
j'avais préparé un gd plat pr 4 adultes et 3 bibous ... vite fait , et trop trop bueno !!
Audrey- Pipelette de diamant
-
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum