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verrines framboises , mascarpone , spéculoos

2 participants

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verrines framboises , mascarpone , spéculoos Empty verrines framboises , mascarpone , spéculoos

Message par Audrey Mer 5 Aoû 2009 - 15:16

POUR 4 à 6 PERSONNES (tout dépend de la taille des verres!):

1 sachet de framboises surgelées (environ 400 g)
1 pot de coulis de framboises
1 pot de mascarpone (250 g)
4 oeufs
2 sachets de sucre vanillé
1 paquet de speculoos

Faire dégeler les framboises puis les disposer dans le fond de chaque verre, ajouter le coulis
Battre le mascarpone dans un saladier avec les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé. On peut ajouter du sucre selon les goûts.
Battre les blancs d'oeufs en verrines framboises , mascarpone , spéculoos 618419 et les incorporer délicatement au mélange mascarpone-jaunes d'oeufs-sucre.
Verser le mélange dans chaque verrine.
Mettre les verrines au frigo (au moins 2 ou 3 heures).
Ecraser une vingtaine de speculoos et les disposer les miettes dans chaque verrine au dernier moment avant de servir (recouvrir le mascarpone).
A servir bien frais.
Audrey
Audrey
Pipelette de diamant

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Message par sysy Sam 3 Oct 2009 - 13:04

ca a l air supêr bon , (sf les speculoos) ...... si je remplace par les sablés que BM me rapporte a chaque fois qu elle va chez la mamie en bretagne , ca pourrait le faire tu crois ?
sysy
sysy
Pipelette suprême

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