tomates farcies au chèvre , par cate the best !!!!!
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tomates farcies au chèvre , par cate the best !!!!!
Préparation : environ 10 mn
Cuisson : environ 20 à 25 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 bûche de fromage de chèvre mi-sec
- 150 g de chèvre frais
- 4 tomates à farcir de belle taille
- 1 oignon
- 100 g de lardons "allumettes" (fumés)
- huile d'olive
- thym
- sel, poivre
Préparation :
Découper un chapeau sur chaque tomate. Evider et récupérer la chair dans un saladier. Saler et poivrer l'intérieur.
Dans une terrine, écraser le fromage de chèvre frais avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la chair des tomates, le thym, les lardons, l'oignon haché, un peu de sel et de poivre. La farce doit être consistante: adapter au besoin la quantité d'huile d'olive et de chair de tomate si celles-ci sont grosses.
Remplir les tomates avec la farce précédemment obtenue.
Disposer dans un plat à four huilé et faire cuire 20 mn à Th 5 (150°C).
Découper dans la bûche de chèvre 4 tranches de 1 cm. Disposer sur chaque tomate, arroser d'un filet d'huile d'olive et remettre au four quelques minutes jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Cuisson : environ 20 à 25 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 bûche de fromage de chèvre mi-sec
- 150 g de chèvre frais
- 4 tomates à farcir de belle taille
- 1 oignon
- 100 g de lardons "allumettes" (fumés)
- huile d'olive
- thym
- sel, poivre
Préparation :
Découper un chapeau sur chaque tomate. Evider et récupérer la chair dans un saladier. Saler et poivrer l'intérieur.
Dans une terrine, écraser le fromage de chèvre frais avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la chair des tomates, le thym, les lardons, l'oignon haché, un peu de sel et de poivre. La farce doit être consistante: adapter au besoin la quantité d'huile d'olive et de chair de tomate si celles-ci sont grosses.
Remplir les tomates avec la farce précédemment obtenue.
Disposer dans un plat à four huilé et faire cuire 20 mn à Th 5 (150°C).
Découper dans la bûche de chèvre 4 tranches de 1 cm. Disposer sur chaque tomate, arroser d'un filet d'huile d'olive et remettre au four quelques minutes jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Invité- Invité
Re: tomates farcies au chèvre , par cate the best !!!!!
Mais cate c'est formidable!!!!!
Un miracle est survenu sur le forum!!!
Un miracle est survenu sur le forum!!!
Invité- Invité
Re: tomates farcies au chèvre , par cate the best !!!!!
je ne m'en remet pas!!
les voix du seigneur sont impenetrables!
les voix du seigneur sont impenetrables!
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
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Re: tomates farcies au chèvre , par cate the best !!!!!
ohhhhhhhhhhh ça va , je l'ai trouvée sur supertoinette, pas de quoi remercier dieu !
en tout cas c'est pas mauvais !
en tout cas c'est pas mauvais !
Invité- Invité
Re: tomates farcies au chèvre , par cate the best !!!!!
oui ça doit etre top,mais l'ours hais le fromage!( a part le gruyere comme les gosses!)
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
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