crumble tomates-parmesan
3 participants
Page 1 sur 1
crumble tomates-parmesan
Couper en quartier 2 oignons et une douzaine de tomates (émondées si la peau des tomates cuites vous dérange).
Presser 2 à 4 gousses d'ail (selon les goûts).
Faire suer le tout qq minutes dans de l'huile d'olive avec une bonne pincée de sel de guérande et une càc de sucre (pour enlever l'acidité des tomates). Poivrer selon votre goût.
Faire préchauffer le four à 210°.
Préparer la pâte à crumble : 80g de farine, 20g de parmesan, 1 pincée de sel, 50g de beurre. Bien malaxer et émietter.
Mettre la préparation dans le fond d'un plat à gratin, recouvrir de pâte à crumble, mettre au four une vingtaine de minutes. Baisser la T° à 180° en cours de cuisson si la pâte brunit trop.
Déguster tiède.
Presser 2 à 4 gousses d'ail (selon les goûts).
Faire suer le tout qq minutes dans de l'huile d'olive avec une bonne pincée de sel de guérande et une càc de sucre (pour enlever l'acidité des tomates). Poivrer selon votre goût.
Faire préchauffer le four à 210°.
Préparer la pâte à crumble : 80g de farine, 20g de parmesan, 1 pincée de sel, 50g de beurre. Bien malaxer et émietter.
Mettre la préparation dans le fond d'un plat à gratin, recouvrir de pâte à crumble, mettre au four une vingtaine de minutes. Baisser la T° à 180° en cours de cuisson si la pâte brunit trop.
Déguster tiède.
Invité- Invité
Re: crumble tomates-parmesan
re miam miam !!!! c'est sympa comme entrée. Je retiens l'idée !
Anne- Pipelette d'or !
-
Re: crumble tomates-parmesan
je l'ai fait, c'est excellent, je me suis régalée, pour la recette opé
Invité- Invité
Sujets similaires
» tomates confites au four
» crumble de ratatouille
» Mon crumble banane-nutella
» Crumble de prunes à la grenadine
» Clafoutis de tomates cerises
» crumble de ratatouille
» Mon crumble banane-nutella
» Crumble de prunes à la grenadine
» Clafoutis de tomates cerises
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum