mousse de crevettes aux baies rouges
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mousse de crevettes aux baies rouges
je vous la met,c'est vraiment a tuerrrrrrrrrrr
Ingrédients pour 4 :
150 g de crevettes roses décortiquées (attention à l'achat prévoir 300g)
120 g de mayonnaise
10 cl de coulis de tomate
60 g de St Morêt
1 cuillère à café de Cognac
2 feuilles de gelatine
sel, poivre
1 cuillère à soupe de baies roses
Faire tremper les feuilles de gelatine dans un bol d'eau froide pour les ramollir.
Dans une casserole, réchauffer doucement (sinon ça saute !) la sauce tomate et y faire dissoudre, hors du feu, la gelatine bien essorée.
Dans le bol d'un mixeur, mettre tous les ingrédients : crevettes (sauf 4 pour la déco), mayonnaise, St Môret, sauce tomate et Cognac.
Une fois bien homogène, goûter la crème obtenue et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.
Verser dans les verres individuels et mettre au frais au moins 1 heure pour que le mélange se raffermisse.
Pour la déco : déposer une crevette
Pour la déco & le parfum : parsemer de baies roses concassées grossièrement...
Ingrédients pour 4 :
150 g de crevettes roses décortiquées (attention à l'achat prévoir 300g)
120 g de mayonnaise
10 cl de coulis de tomate
60 g de St Morêt
1 cuillère à café de Cognac
2 feuilles de gelatine
sel, poivre
1 cuillère à soupe de baies roses
Faire tremper les feuilles de gelatine dans un bol d'eau froide pour les ramollir.
Dans une casserole, réchauffer doucement (sinon ça saute !) la sauce tomate et y faire dissoudre, hors du feu, la gelatine bien essorée.
Dans le bol d'un mixeur, mettre tous les ingrédients : crevettes (sauf 4 pour la déco), mayonnaise, St Môret, sauce tomate et Cognac.
Une fois bien homogène, goûter la crème obtenue et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.
Verser dans les verres individuels et mettre au frais au moins 1 heure pour que le mélange se raffermisse.
Pour la déco : déposer une crevette
Pour la déco & le parfum : parsemer de baies roses concassées grossièrement...
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
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Re: mousse de crevettes aux baies rouges
ben c'est tres tres facile et tres tres bon...et ça a vraiment la texture mousse donc ça envoi,en verrine tres tres choliiiii
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
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