beignets romains
Page 1 sur 1
beignets romains
:cerise:
Alors ça c'est simple !
faites chauffer un litre de lait pas tout à fait à ébulition (vous savez quand le lait monte mais ne fait pas encore des bubules)
hors du feu versez de la farine que vous mélangez avec un batteur électrique (à la main c'est dur) jusqu'à faire une pâte bien épaisse, bien collante !
laissez tiedir puis étaler la pâte sur une couche de quelques centimètres, faites des boulettes (petites) à faire frire dans de l'huile (il faut qu'elles soient bien dorées ou l'intérieur n'est pas assez cuit).
mettez les boulettes sur un papier absorbant puis, tièdes, trempez les dans le miel. Les servir tièdes.
Voili voilou
j'ai des recettes de plats romains aussi mais on verra après le concours
Alors ça c'est simple !
faites chauffer un litre de lait pas tout à fait à ébulition (vous savez quand le lait monte mais ne fait pas encore des bubules)
hors du feu versez de la farine que vous mélangez avec un batteur électrique (à la main c'est dur) jusqu'à faire une pâte bien épaisse, bien collante !
laissez tiedir puis étaler la pâte sur une couche de quelques centimètres, faites des boulettes (petites) à faire frire dans de l'huile (il faut qu'elles soient bien dorées ou l'intérieur n'est pas assez cuit).
mettez les boulettes sur un papier absorbant puis, tièdes, trempez les dans le miel. Les servir tièdes.
Voili voilou
j'ai des recettes de plats romains aussi mais on verra après le concours
Invité- Invité
Re: beignets romains
je suis pas cré cré beignet en fait....mais merciii:!!!!
et oui,quand tu pourra,les plats romains!!ça peut etre archi sympa!!!
et oui,quand tu pourra,les plats romains!!ça peut etre archi sympa!!!
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
-
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum