Pain perdu
Page 1 sur 1
Pain perdu
1/2 litre de lait
2 œufs
50 g de sucre
2 cuil. à soupe de sucre vanillé
cannelle (facultatif)
100 g de beurre
6 tranches de pain de mie ou de pain rassie
Points essentiels pour Pain perdu :
Fouetter les œufs avec le lait et le sucre vanillé.
Tremper les tranches de pain.
Les égoutter légèrement et les cuire à la poêle dans le beurre bien chaud sur les deux faces.
Lorsqu'elles sont bien dorées, les retirer et les saupoudrer de sucre.
2 œufs
50 g de sucre
2 cuil. à soupe de sucre vanillé
cannelle (facultatif)
100 g de beurre
6 tranches de pain de mie ou de pain rassie
Points essentiels pour Pain perdu :
Fouetter les œufs avec le lait et le sucre vanillé.
Tremper les tranches de pain.
Les égoutter légèrement et les cuire à la poêle dans le beurre bien chaud sur les deux faces.
Lorsqu'elles sont bien dorées, les retirer et les saupoudrer de sucre.
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|