Au café des pipelettes
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Risotto au chorizo

3 participants

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Risotto au chorizo Empty Risotto au chorizo

Message par LYNET Lun 25 Jan 2010 - 18:35

-un oignon émincé
-chorizo (autant que tu veux en petits bouts )
-un maggi type pot au feu
-riz rond a risotto
-éventuellement un peu de safran (moi j'en met pas)

Et apres tu peux rajouter ce qui te plait, champi, piments , meme petits pois.

Faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive. Une fois blondis, rajouter le chorizo. Faire revenir 5 min . Emietter le maggi en remuant bien (+ safran si jamais).

Ajouter le riz et remuer jusqu'a qu'il soit translucide. Couvrir d'eau, et laissez mijoter a feu doux jusqu'a plus d'eau en remuant souvent. (environ 15 min)
(en ratio, pour un verre de riz, je met deux verres et demi d'eau)
(un verre de riz pour plat principal ça fait quand meme juste... Deux c'est bien je pense)
LYNET
LYNET
On ne l'arrétera plus !!!!

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Message par Audrey Lun 25 Jan 2010 - 19:43

Risotto au chorizo 2259885686 follette chérie ;)
Audrey
Audrey
Pipelette de diamant

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Message par Invité Lun 25 Jan 2010 - 20:26

humm çà m'a l'air bien bon çà aussi!
Risotto au chorizo 2259885686 Lynet!

Invité
Invité


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Message par miss k Lun 25 Jan 2010 - 20:58

Risotto au chorizo 2259885686 ma cherie

ce soir j'ai fais un peu pareil sauf que cougettes/poivrons/poireau/riz/curry/cub'or....
miss k
miss k
Silence!!!!

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Message par LYNET Lun 25 Jan 2010 - 21:07

de nada les filles!!

Oui oui K, ça doit etre délicieux. Y'a tellement de déclinaisons du risotto de toute façon...

C'est facile, tres bon et supra économique.
LYNET
LYNET
On ne l'arrétera plus !!!!

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