épaissir sauce et potage en version plus light
2 participants
Page 1 sur 1
épaissir sauce et potage en version plus light
plutot que la farine ou la maizena preferee le lait en poudre pour épaissir les potages, les sauces et les plats tel que la blanquette d eveau par exemple....
c'est moins calorique que la farine et son profil nutritionnel est bien plus intteressant dixit mon bouquin....
a essayer aussi pourquoi pas???
c'est moins calorique que la farine et son profil nutritionnel est bien plus intteressant dixit mon bouquin....
a essayer aussi pourquoi pas???
Re: épaissir sauce et potage en version plus light
moi je dis!!! cimer!!
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
-
Sujets similaires
» tajine tofu et crevettes en sauce (special cristou)
» Mes bricks au saumon de moi + sauce merveilleuse (je sais, vive la modestie!!!! )
» pancakes version ultra rapide
» diplomate au chocolat version économique et fastoche!
» Mes bricks au saumon de moi + sauce merveilleuse (je sais, vive la modestie!!!! )
» pancakes version ultra rapide
» diplomate au chocolat version économique et fastoche!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum