lasagnes au jambon
3 participants
Page 1 sur 1
lasagnes au jambon
ingrédients :
tranches de jambon
pates à lasagne
creme fraiche
concentré de tomate (ou sauce tomate cuisinée)
gruyere rapé
mélanger creme fraiche et sauce tomate (autant de creme que de sauce)
mettre le jambon au fond du plat, mettre une couche de creme, les pates,
recommencer jusqu'a epuisement du stock
saupoudrer de gruyere rapé
et mettre au four comme des lasagnes normales
j ai pas les mesures exactes car je fais au pif ...
tranches de jambon
pates à lasagne
creme fraiche
concentré de tomate (ou sauce tomate cuisinée)
gruyere rapé
mélanger creme fraiche et sauce tomate (autant de creme que de sauce)
mettre le jambon au fond du plat, mettre une couche de creme, les pates,
recommencer jusqu'a epuisement du stock
saupoudrer de gruyere rapé
et mettre au four comme des lasagnes normales
j ai pas les mesures exactes car je fais au pif ...
Dernière édition par sysy le Jeu 14 Mai 2009 - 10:51, édité 1 fois
sysy- Pipelette suprême
-
Re: lasagnes au jambon
ouais ben je crois que ça va etre le plat de midi !!!
bien!!!
bien!!!
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
-
Re: lasagnes au jambon
oui carrément.
Et ça me donne envie ché pas pourquoi!
Et ça me donne envie ché pas pourquoi!
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
-
Re: lasagnes au jambon
ça cuit, ça cuit.... et ça m'a l'air pas mal du tout !
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
-
Re: lasagnes au jambon
bon ben bon! tout le monde a adoré! je pense que ça va etre notre plat fond de frigo en fin de course...
j'avoue que lasagne j'y pense jamais et surtout, je les fais avec la béchamel et tout...donc niveau rapidité bof...
Prochain coup, j'essaierai au fromage blanc, pour eviter toute cette creme!
j'avoue que lasagne j'y pense jamais et surtout, je les fais avec la béchamel et tout...donc niveau rapidité bof...
Prochain coup, j'essaierai au fromage blanc, pour eviter toute cette creme!
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
-
Re: lasagnes au jambon
bon ce soir je fais sa
mais moi en principe je mets d abord la pate a lasagne et l ingrdien dessus sa colle pas au fond du plat le jambon?
mais moi en principe je mets d abord la pate a lasagne et l ingrdien dessus sa colle pas au fond du plat le jambon?
Invité- Invité
Re: lasagnes au jambon
elle s'est plantagée ma cop' , c d'abord la pâte à lasagne !!
tu peux faire avec de la crème allégée ou même du lait concentré non sucré , ça le fait top nivo onctuosité !
tu peux faire avec de la crème allégée ou même du lait concentré non sucré , ça le fait top nivo onctuosité !
Audrey- Pipelette de diamant
-
Re: lasagnes au jambon
roh putain oué le lait concentré non sucrée la prochaine fois j essai sa lol
bon sa cuit en revanche moi j en mange pas donc je vous dirai les comm's ce soir lol
bon sa cuit en revanche moi j en mange pas donc je vous dirai les comm's ce soir lol
Invité- Invité
Re: lasagnes au jambon
ah ben j'avais meme pas vu qu'elle nous avait mit le jambon en prums!
On va la fouetter a son retour! presqu'elle aurai pu nous bousiller notre plat celle là hein!!
bonne idée le concentré oui! je crois que c'est quelque chose dont je me suis jamais servi dis donc!
On va la fouetter a son retour! presqu'elle aurai pu nous bousiller notre plat celle là hein!!
bonne idée le concentré oui! je crois que c'est quelque chose dont je me suis jamais servi dis donc!
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
-
Re: lasagnes au jambon
oui Lynet , c bien plus léger que la crême et ça reste très onctueux , je m'en sers aussi pour la préparation des quiches et des gateaux , et même quand j'ai vraiment trop trop envie d'une bonne escalope avec des champignons à la crême , je remplace par le lait concentré et ça passe , même l'Homme (très gourmand et pas pro-light) n'y voit que du feu !!!
Audrey- Pipelette de diamant
-
Re: lasagnes au jambon
Kinder , alors , ton plat a eu du succès ? ici , les nains et l'Homme en raffolent presque autant que celles à la bolo ! perso celles que je préfère c'est celles au saumon et poireaux , c'est slurpique !!!
Audrey- Pipelette de diamant
-
Re: lasagnes au jambon
oui ils ont adorer bon zom a dit que c'été un peu sec malgrés les deux berlingo de créme fraiche et les deux berlingo de tomates lol
franchement je referais la prochaine fois je vais tenter epinard saumon comme sa je pourrais en manger lol
franchement je referais la prochaine fois je vais tenter epinard saumon comme sa je pourrais en manger lol
Invité- Invité
Sujets similaires
» Lasagnes poissons/légumes a ma façon
» Minis croissants au jambon
» saltimboccas de volaille au jambon de parme
» Minis croissants au jambon
» saltimboccas de volaille au jambon de parme
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum