a bat les rotis de porcs tout secs!!!
3 participants
Page 1 sur 1
a bat les rotis de porcs tout secs!!!
Avant de mettre le rôti au four ou à la cocotte, le plonger 10 mn dans de l''eau bouillante avec quelques aromates. Le placer ensuite dans le four pour votre préparation, il en ressortira + moelleux, pas sec du tout.
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
-
Re: a bat les rotis de porcs tout secs!!!
voui...ou pas!lol ça depend de ton four en fait!
mon four d'avant ete basique donc oui!mais avec celui a chaleur tournante non...
mon four d'avant ete basique donc oui!mais avec celui a chaleur tournante non...
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
-
Re: a bat les rotis de porcs tout secs!!!
attends mais moi j le cuis à la cocotte dans 25cl de blanc sec et il est jms sec
Finalement je viens pas chez toi, y'a des risques alimentaires!!!
Finalement je viens pas chez toi, y'a des risques alimentaires!!!
Invité- Invité
Re: a bat les rotis de porcs tout secs!!!
bon pour remettre les choses en place...
je vous signales que j'ai fais ce post au debut du fofo et que les astuces,elles sont pas de ma grand mere hein mais plutot chinées sur le net!!!!
et le seul risque que tu encoures a avaler un roti trop sec,c'est une legere biture car du coup t'aura sifflé la bouteille de pinot pour faire passer la carne!!!!!
je vous signales que j'ai fais ce post au debut du fofo et que les astuces,elles sont pas de ma grand mere hein mais plutot chinées sur le net!!!!
et le seul risque que tu encoures a avaler un roti trop sec,c'est une legere biture car du coup t'aura sifflé la bouteille de pinot pour faire passer la carne!!!!!
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
-
Re: a bat les rotis de porcs tout secs!!!
Mimi-Opie a écrit:attends mais moi j le cuis à la cocotte dans 25cl de blanc sec et il est jms sec
!!!
Mais tu le fais cuire combien de temps!!????
Invité- Invité
Re: a bat les rotis de porcs tout secs!!!
moi je fais comme toi ma mimi enfin des fois j'opprte quelques trucs en plus ..pour le temps de cuisson ce depend du poids et moi je fais a l'oeil generalement c'st 30 minutes minimum je crois...il faut surveiller et regrader si c'est encore rose a l'interieur ou pas ..
Re: a bat les rotis de porcs tout secs!!!
oui ça dépends du poids, moi je dirait 3/4 d'heure pour qu'il soit bien qui.
Invité- Invité
Re: a bat les rotis de porcs tout secs!!!
ahhhhhh ben bien cuit!!!!
une crise de bulotisme..........
une crise de bulotisme..........
Invité- Invité
Re: a bat les rotis de porcs tout secs!!!
que veux tu, l'age les hormones la blondeur, ça aide pas une femme tout ça!!
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|