charlotte aux deux saumons
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charlotte aux deux saumons
Ingrédients
Faites cuire le saumon cru a la vapeur 8 a 10 min.
Tapissez un moule a charlotte avec les tranches de saumon fumé.
Faites ramollir les feuilles de gelatine dans l'eau froide,egouttez les et faites les fondre dans 5 cl d'eau chaude.
Mettez le saumon dans le bol du robot avec la crem,les herbes ,du sel,du poivre,la gelatine fondue et mixez par a coups jusqu'a ce que vous obteniez une texture ressemblant a des rillettes.
Versez la preparation dans le moule,tassez un peu et rabattez les tranches de saumon fumé.
Mettez la charlotte au refrigerateur pour 4 heures au moins.
Demoulez,arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez d'herbes.
- 800 g de filets de saumon cru
- 6 tranches de saumon fumé
- 2 tomates
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 bouquet de ciboulette
- 10 feuilles de basilic frais
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 g de gélatine
- 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
- sel
- poivre blanc
Faites cuire le saumon cru a la vapeur 8 a 10 min.
Tapissez un moule a charlotte avec les tranches de saumon fumé.
Faites ramollir les feuilles de gelatine dans l'eau froide,egouttez les et faites les fondre dans 5 cl d'eau chaude.
Mettez le saumon dans le bol du robot avec la crem,les herbes ,du sel,du poivre,la gelatine fondue et mixez par a coups jusqu'a ce que vous obteniez une texture ressemblant a des rillettes.
Versez la preparation dans le moule,tassez un peu et rabattez les tranches de saumon fumé.
Mettez la charlotte au refrigerateur pour 4 heures au moins.
Demoulez,arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez d'herbes.
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
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