macarons????
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macarons????
quelqu'un a une recette facile des macarons?
sioupléééééééééééééééééééééééééééééééééééééé
sioupléééééééééééééééééééééééééééééééééééééé
cristou- On ne l'arrétera plus !!!!
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Re: macarons????
poudre d'amande et oeurs battusen , tu juges suivant la quantité que tu veux faire, tu épaissis légerepment à la farine , mais vraiment mollo. Tu enfourne dans une douille à patisserie et au four.
Invité- Invité
Re: macarons????
Ah ben si tu mets ce que tu veux!! Moi j'adore avec des pépites et pistache.
Invité- Invité
Re: macarons????
Macarons chocolat pépite de chocot
Ingrédients (pour 16 macarons environ) :
- 3 blancs d'oeufs
- 185 g
de sucre
- 375 g de noix de coco râpée
- Pour la garniture au chocolat:
- 5 cl de crème fraîche
- 90 g de chocolat noir en tablette
- 30 g
de beurre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (Th 4 ).
Mélangez les blancs d'oeufs, le sucre et la noix de coco dans un bol. Faites
de petits tas en forme de ronds avec une cuillère à soupe, posez les sur une
plaque de cuisson beurrée ou tapissée de papier sulfurisé. Mettez au four 10 mn.
Laissez refroidir.
Pour la garniture au chocolat, amenez la crème
presque à ébullition, dans une casserole à feu moyen. Hors du feu, ajoutez le
chocolat et le beurre, remuez bien. Placez au réfrigérateur et laissez épaissir.
Lorsque les macarons ont refroidi, mettez une couche de la préparation au
chocolat entre deux macarons.
nature
amande
Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 125 g sucre fin
- 175 g
amandes moulues
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation
:
Battre les blancs en . Ajouter le sucre, les amandes et la
cannelle. Disposer des petits tas à l'aide de 2 cuillères ou avec une poche à
douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire à four moyen
pendant 10 mn environ (surveiller)
chocolat
Ingrédients (pour 16 macarons environ) :
- 3 blancs d'oeufs
- 185 g
de sucre
- 375 g de noix de coco râpée
- Pour la garniture au chocolat:
- 5 cl de crème fraîche
- 90 g de chocolat noir en tablette
- 30 g
de beurre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (Th 4 ).
Mélangez les blancs d'oeufs, le sucre et la noix de coco dans un bol. Faites
de petits tas en forme de ronds avec une cuillère à soupe, posez les sur une
plaque de cuisson beurrée ou tapissée de papier sulfurisé. Mettez au four 10 mn.
Laissez refroidir.
Pour la garniture au chocolat, amenez la crème
presque à ébullition, dans une casserole à feu moyen. Hors du feu, ajoutez le
chocolat et le beurre, remuez bien. Placez au réfrigérateur et laissez épaissir.
Lorsque les macarons ont refroidi, mettez une couche de la préparation au
chocolat entre deux macarons.
nature
Garnir une tôle à patisserie de papier sulfurisé beurré. Mélanger 350g de sucre en poudre, 250g de poudre d'amande et 50g de cacao en poudre. Y incorporer 4 blancs d'oeuf battus et 1 pinçée de sel. Disposer les petits tas de pâte de manière espacée afin qu'elles ne collent pas à la cuisson. Cuire 12mn au four préchauffé à 220°C. Une fois cuites, et à l'aide d'une spatule, les disposer sur une plaque humectée. Attendre quelques minutes, puis les accoler par 2 et les faire refroidir complètement. | ||||
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amande
Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 125 g sucre fin
- 175 g
amandes moulues
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation
:
Battre les blancs en . Ajouter le sucre, les amandes et la
cannelle. Disposer des petits tas à l'aide de 2 cuillères ou avec une poche à
douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire à four moyen
pendant 10 mn environ (surveiller)
chocolat
Préparation : 20 mn Cuisson : 12 mn Ingrédients (pour 15 macarons) : - 100 g de chocolat à pâtisser - 120 g de sucre glace - 60 g de poudre d'amandes - 2 blancs d'oeufs - 1 noix de beurre - 1 pincée de sel Pour la garniture : - 50 g de beurre mou - 60 g de chocolat en poudre Préparation : Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C). Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement. Mélangez 80 g de sucre glace avec la poudre d'amandes. Ajoutez le chocolat fondu et remuez. Battez les blancs en avec le sel, puis ajoutez le reste du sucre sans cesser de fouetter jusqu'à ce qu'ils deviennent lisses et brillants. Incorporez-les au mélange précédent (vous obtiendrez une texture sableuse). A l'aide d'une cuillère à café, déposez des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé beurrée. Faites cuire 10 à 12 min. Décollez les macarons et laissez-les refroidir sur une grille. Préparez la crème au beurre : dans un bol, travaillez à la fourchette le beurre et le chocolat en poudre pour obtenir une texture homogène. Soudez par deux les macarons avec une couche de crème au beurre. |
Invité- Invité
Re: macarons????
j'ai fait des macarons:blanc d'oeuf +sucre+amande en poudre...verdict....en 5minutes les gosses ont tout engloutis!!!
je crois que pour noel en dessert je vais faire une coupe de galce +macarons
je crois que pour noel en dessert je vais faire une coupe de galce +macarons
cristou- On ne l'arrétera plus !!!!
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Re: macarons????
faut juste que j'achète une douille parce que là ils étaient plutot plats!
cristou- On ne l'arrétera plus !!!!
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Re: macarons????
prends un truc de qualité + che'r certe mais une douille de merde c'est l'enfer, la 1ère que j'ai acheter la pate resorter par la couture de la poche.
Invité- Invité
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