chili con carne
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chili con carne
alors il y a certainement d'autres recettes ..moi je fais celle la qui est dans le bouquin avec mon tajine electrique...
ingredients pour 6 personnes :
* 500g de boeuf haché
* 200g de viande de veau hachée
* 150g de petits lardons fumes
* 1 poivron rouge émincé
* 1 grosse boite de tomates pelées
* 1 grosse boite de haricots rouges
* 2 oignons émincés
* 2 gousses d'ail hachées
* 2 c à soupe de cumin
* 1 c à soupe de paprika
* 1 c à café de piment de cayenne
* quelques gouttes de tabasco
* 3 c à soupe d'huile d'olive
* sel
* poivre
- mettre l'huile dans une poele
- faire revenir les oignons, l'ail et le poivron
- ajouter les lardons et la viande
- laisser blondir en remuant
- mettre dans le tajine ou en cocotte
- verser la boite de tomates avec son jus et ajouter les épices
- saler et mélanger.
brancher l'appareil ou mettre la cocotte sur le feu tres tres doux et laisser cuire a couvert 2h15...
incorporer les haricotes rouges egoutees et ajouter quelques gouttes de tabasco selon votre gout...continuer 15 minutes la cuisson avant de servir...
vous pouver accompagner ce plat avec du riz...
bon appetito
ingredients pour 6 personnes :
* 500g de boeuf haché
* 200g de viande de veau hachée
* 150g de petits lardons fumes
* 1 poivron rouge émincé
* 1 grosse boite de tomates pelées
* 1 grosse boite de haricots rouges
* 2 oignons émincés
* 2 gousses d'ail hachées
* 2 c à soupe de cumin
* 1 c à soupe de paprika
* 1 c à café de piment de cayenne
* quelques gouttes de tabasco
* 3 c à soupe d'huile d'olive
* sel
* poivre
- mettre l'huile dans une poele
- faire revenir les oignons, l'ail et le poivron
- ajouter les lardons et la viande
- laisser blondir en remuant
- mettre dans le tajine ou en cocotte
- verser la boite de tomates avec son jus et ajouter les épices
- saler et mélanger.
brancher l'appareil ou mettre la cocotte sur le feu tres tres doux et laisser cuire a couvert 2h15...
incorporer les haricotes rouges egoutees et ajouter quelques gouttes de tabasco selon votre gout...continuer 15 minutes la cuisson avant de servir...
vous pouver accompagner ce plat avec du riz...
bon appetito
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