PATES PRIMAVERA
2 participants
Page 1 sur 1
PATES PRIMAVERA
Pour 4 personnes :
2 càs d'huile d'olive
200g bouquets de brocoli
4 carotte épluchée, émincée
1 courgette, en petits dés
1 poivron rouge émincé
1 tomate épépiné et en dés
1 càs de basilic ciselé
2.5 dl de crème fleurette
50 g de fromage (gorgonzola au bleu)
500g de pates cuites al dente
80g de paramesan rapé
sel, poivre, paprika
Dans une poêle, faire chauffer l'hile à feu moyen, ajouter brocoli et la carotte, bien assaisonner couvrier et faire cuire à feu doux 3 min
Ajouter la courgette, le poivron, la tomate, et le basilic, assaissoner et faire cuire 3m inutes à feu vif à découvert
dans une casserole, faire chauffer la crème à feu moyen, ajouter le paprila et le fromage (pas le parmesan) et le poivre, faire cuire 3min
Dans un grand saladier, mettre les pâtes, la crème, le parmesan et les légumes
vous n'avez plus qu'à déguster
2 càs d'huile d'olive
200g bouquets de brocoli
4 carotte épluchée, émincée
1 courgette, en petits dés
1 poivron rouge émincé
1 tomate épépiné et en dés
1 càs de basilic ciselé
2.5 dl de crème fleurette
50 g de fromage (gorgonzola au bleu)
500g de pates cuites al dente
80g de paramesan rapé
sel, poivre, paprika
Dans une poêle, faire chauffer l'hile à feu moyen, ajouter brocoli et la carotte, bien assaisonner couvrier et faire cuire à feu doux 3 min
Ajouter la courgette, le poivron, la tomate, et le basilic, assaissoner et faire cuire 3m inutes à feu vif à découvert
dans une casserole, faire chauffer la crème à feu moyen, ajouter le paprila et le fromage (pas le parmesan) et le poivre, faire cuire 3min
Dans un grand saladier, mettre les pâtes, la crème, le parmesan et les légumes
vous n'avez plus qu'à déguster
Invité- Invité
Re: PATES PRIMAVERA
oui pareil ça me donne envie!!!!!!!!!ça attendra 15 jours mais je garde !
merciii flo
merciii flo
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
-
Re: PATES PRIMAVERA
mais là je me pose une qst. Avec 3m de cuisson les legules sont crus, c'est normal?
Invité- Invité
Re: PATES PRIMAVERA
très bon. Par contre moi je crains la crème srtt la fleurette. J'ai réduit à 150 et je pense que c'est suffisant........... srtt avec le fromage!!
Invité- Invité
Re: PATES PRIMAVERA
moi aussi j'ai tendance à mettre moins de crème mais je vous ai donné la recette tel quel
comme pour les légumes, c'est une question de goût, plus ou moins croquant
comme pour les légumes, c'est une question de goût, plus ou moins croquant
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|