Les chicons au saumon
Page 1 sur 1
Les chicons au saumon
Pour préparer cette recette, il faut beaucoup d'endives car elles fondent (pour deux personnes, compter 4 endives)
couper en petits morceaux les endives et faites revenir dans une poële avec ou sans matières grasses, arroser d'un jus de citron
Quand elles commencent à réduire, ajouter des petits morceaux de saumon fumé et enfin mettre de la crème liquide, laisser mijoter, c'est prêt
On peut ensuite, mettre la préparation dans des ramequins, mettre de la chapelure et faire dorer au four quelques minutes
couper en petits morceaux les endives et faites revenir dans une poële avec ou sans matières grasses, arroser d'un jus de citron
Quand elles commencent à réduire, ajouter des petits morceaux de saumon fumé et enfin mettre de la crème liquide, laisser mijoter, c'est prêt
On peut ensuite, mettre la préparation dans des ramequins, mettre de la chapelure et faire dorer au four quelques minutes
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum