ma potée à moi!!
2 participants
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ma potée à moi!!
1/2 choux vert
4 diots de savoie
1 saucisse de morteau
6 grosses pomme de terre
6 carottes
sel poivre en grain
2 blt de riesling
la veille,
d'abord mettre le chou à revenir dans un peu de beurre, par dessus les pdt et les carottes et encore au dessus les saucisses, recouvrir avec une bouteille de riesling, faire cuire 2h30 à 3h.
le lendemain , le vin s'étand évaporer à la 1ère cuisson , remttre du vin. recuire pdt environ 3 h
manger et recuire jusqu'à épuisement du plat.
4 diots de savoie
1 saucisse de morteau
6 grosses pomme de terre
6 carottes
sel poivre en grain
2 blt de riesling
la veille,
d'abord mettre le chou à revenir dans un peu de beurre, par dessus les pdt et les carottes et encore au dessus les saucisses, recouvrir avec une bouteille de riesling, faire cuire 2h30 à 3h.
le lendemain , le vin s'étand évaporer à la 1ère cuisson , remttre du vin. recuire pdt environ 3 h
manger et recuire jusqu'à épuisement du plat.
Invité- Invité
Re: ma potée à moi!!
6 heures de cuissonnnnnnnnnnnnnn?ben vl'a pourquoi j'en ai jamais fais!!!!
bon tu sais quoi?tu m'en fera une quand je viendrai te voir!!
bon tu sais quoi?tu m'en fera une quand je viendrai te voir!!
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
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Re: ma potée à moi!!
purée 2 bouteilles de riesling!!!!!
c'est quoi le diot de savoie?
moi je fais ça avec palette et jarrets.......classique quoi!
c'est quoi le diot de savoie?
moi je fais ça avec palette et jarrets.......classique quoi!
cristou- On ne l'arrétera plus !!!!
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Re: ma potée à moi!!
C'est des saucisses de savoie , cristou!!!!
mais ça ce sent pas après cuisson , ça permet au chou d'être ultra moulleux!!
mais ça ce sent pas après cuisson , ça permet au chou d'être ultra moulleux!!
Invité- Invité
Re: ma potée à moi!!
ok moi je mets des sauccisses fumées, c'est + ou - la meme chose?!
cristou- On ne l'arrétera plus !!!!
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