saucisson marin
3 participants
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saucisson marin
serieux les filles faite le c trop trop bon
moi la prochaine fois j essai carrément de le mettre dans de la patte feuilletée
voila la recette
Saucisson marin
Ingrédients pour 4 personnes (2 saucissons) :
300 g de noix de St Jacques surgelées
100 g de pavé de saumon surgelé
1 oeuf
1 blanc d'oeuf
150 g de fromage blanc nature 0 %
1 échalote
Sel, poivre
Ciboulette surgelée
Tabasco (facultatif)
Huile d'olive (pour huile les feuilles d’aluminium)
2 feuilles de papier sulfurisé
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 180 °C.
Décongeler
le saumon et les noix de St Jacques au micro-ondes, pendant quelque
minutes à puissance moyenne. Bien les égoutter en les déposant sur du
papier absorbant.
Pendant ce temps, ciseler l’échalote, la faire revenir à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elle soit translucide.
Couper en cubes le filet de saumon.
Déposer les noix de St Jacques dans le bol du robot, ajouter l’échalote précuite, l'oeuf et le blanc d’oeuf puis mixer.
Ajouter ensuite le fromage blanc.
Assaisonner avec le sel, le poivre, la ciboulette et un peu de Tabasco.
Ajouter les dés de saumon au mélange.
Prendre deux feuilles de papier sulfurisé et les badigeonner d'huile d'olive, à l'aide d'un pinceau.
Déposer sur chaque feuille la moitié de la préparation.
Former
un saucisson en roulant la préparation dans le papier sulfurisé. Fermer
les extrémités du rouleau de papier afin de former une papillote .
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes environ.
Laisser reposer puis ôter le papier sulfurisé.
moi la prochaine fois j essai carrément de le mettre dans de la patte feuilletée
voila la recette
Saucisson marin
Ingrédients pour 4 personnes (2 saucissons) :
300 g de noix de St Jacques surgelées
100 g de pavé de saumon surgelé
1 oeuf
1 blanc d'oeuf
150 g de fromage blanc nature 0 %
1 échalote
Sel, poivre
Ciboulette surgelée
Tabasco (facultatif)
Huile d'olive (pour huile les feuilles d’aluminium)
2 feuilles de papier sulfurisé
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 180 °C.
Décongeler
le saumon et les noix de St Jacques au micro-ondes, pendant quelque
minutes à puissance moyenne. Bien les égoutter en les déposant sur du
papier absorbant.
Pendant ce temps, ciseler l’échalote, la faire revenir à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elle soit translucide.
Couper en cubes le filet de saumon.
Déposer les noix de St Jacques dans le bol du robot, ajouter l’échalote précuite, l'oeuf et le blanc d’oeuf puis mixer.
Ajouter ensuite le fromage blanc.
Assaisonner avec le sel, le poivre, la ciboulette et un peu de Tabasco.
Ajouter les dés de saumon au mélange.
Prendre deux feuilles de papier sulfurisé et les badigeonner d'huile d'olive, à l'aide d'un pinceau.
Déposer sur chaque feuille la moitié de la préparation.
Former
un saucisson en roulant la préparation dans le papier sulfurisé. Fermer
les extrémités du rouleau de papier afin de former une papillote .
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes environ.
Laisser reposer puis ôter le papier sulfurisé.
Invité- Invité
Re: saucisson marin
ahhhhh ok c'est pas une truite ficelée ! j'adore les saint jacques !!!! !
on sent pas trop le gout des oeufs ???? je déteste moi
on sent pas trop le gout des oeufs ???? je déteste moi
Invité- Invité
Re: saucisson marin
mais ça se mange comment ??? on l'étale sur de pain ? (putain je suis sure que tout le monde va se foutre de moi )
avec quoi on mange ça ?
avec quoi on mange ça ?
Invité- Invité
Re: saucisson marin
tu te le mets en bandoulière et tu croques dedans en regardant jouer tes nains au parc !!! !!!
gugu- Pipelette suprême
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Re: saucisson marin
mais taisez vous !!!!!!!!!!!!! t'as pas une photo caliméro ????
j'ai toujours en tete le justin bridou !!!!! je te jure que je vais en rever de ce truc !
j'ai toujours en tete le justin bridou !!!!! je te jure que je vais en rever de ce truc !
Invité- Invité
Re: saucisson marin
je pense que ça se mange comme un terrine..........
Gugu j'adore je suis ..........
Gugu j'adore je suis ..........
Invité- Invité
Re: saucisson marin
!!!
bon ben je ais t'avouer domi....rien a voir avec ce que j'imaginais!!!et je vais rajouter...OUF! !!
ça a l'air en tout cas,merciiiiii!
bon ben je ais t'avouer domi....rien a voir avec ce que j'imaginais!!!et je vais rajouter...OUF! !!
ça a l'air en tout cas,merciiiiii!
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
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Re: saucisson marin
bon moi je l ai manger chaud hier soir avec des haricot beurre(regime oblige)apres vous pouvez faire une sauce pour l accompagnée
et je le fini ce midi avec salade de tomate et ce coup ci froid
et je le fini ce midi avec salade de tomate et ce coup ci froid
Invité- Invité
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