Au café des pipelettes
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saucisson marin

3 participants

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Message par Invité Mer 27 Aoû 2008 - 20:42

serieux les filles faite le c trop trop bon
moi la prochaine fois j essai carrément de le mettre dans de la patte feuilletée

voila la recette


Saucisson marin

Ingrédients pour 4 personnes (2 saucissons) :
300 g de noix de St Jacques surgelées
100 g de pavé de saumon surgelé
1 oeuf
1 blanc d'oeuf
150 g de fromage blanc nature 0 %
1 échalote
Sel, poivre
Ciboulette surgelée
Tabasco (facultatif)
Huile d'olive (pour huile les feuilles d’aluminium)
2 feuilles de papier sulfurisé

Marche à suivre :
Préchauffer le four à 180 °C.
Décongeler
le saumon et les noix de St Jacques au micro-ondes, pendant quelque
minutes à puissance moyenne. Bien les égoutter en les déposant sur du
papier absorbant.
Pendant ce temps, ciseler l’échalote, la faire revenir à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elle soit translucide.
Couper en cubes le filet de saumon.
Déposer les noix de St Jacques dans le bol du robot, ajouter l’échalote précuite, l'oeuf et le blanc d’oeuf puis mixer.
Ajouter ensuite le fromage blanc.
Assaisonner avec le sel, le poivre, la ciboulette et un peu de Tabasco.
Ajouter les dés de saumon au mélange.
Prendre deux feuilles de papier sulfurisé et les badigeonner d'huile d'olive, à l'aide d'un pinceau.
Déposer sur chaque feuille la moitié de la préparation.
Former
un saucisson en roulant la préparation dans le papier sulfurisé. Fermer
les extrémités du rouleau de papier afin de former une papillote .
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes environ.
Laisser reposer puis ôter le papier sulfurisé.

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Message par Invité Mer 27 Aoû 2008 - 21:02

ahhhhh ok c'est pas une truite ficelée ! j'adore les saint jacques !!!! saucisson marin 978768 !

on sent pas trop le gout des oeufs ???? je déteste moi

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Message par Invité Mer 27 Aoû 2008 - 21:03

non pas du tout

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Message par miss k Mer 27 Aoû 2008 - 21:08

hum hum ca a l'air appetissant et light en plus!!!
miss k
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Silence!!!!

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Message par Invité Mer 27 Aoû 2008 - 21:10

mais ça se mange comment ??? on l'étale sur de pain ? (putain je suis sure que tout le monde va se foutre de moi )

avec quoi on mange ça ?

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Message par gugu Mer 27 Aoû 2008 - 21:18

tu te le mets en bandoulière et tu croques dedans en regardant jouer tes nains au parc !!!saucisson marin 84592 saucisson marin 84592 !!!
gugu
gugu
Pipelette suprême

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Message par miss k Mer 27 Aoû 2008 - 21:21

saucisson marin 84592!!
miss k
miss k
Silence!!!!

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Message par Invité Mer 27 Aoû 2008 - 21:26

mais taisez vous !!!!!!!!!!!!! t'as pas une photo caliméro ????


j'ai toujours en tete le justin bridou !!!!! je te jure que je vais en rever de ce truc !

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Message par Invité Mer 27 Aoû 2008 - 22:10

je pense que ça se mange comme un terrine..........

Gugu j'adore je suis saucisson marin 84592..........

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Message par LYNET Jeu 28 Aoû 2008 - 0:05

saucisson marin 84592 saucisson marin 84592 saucisson marin 84592!!!


bon ben je ais t'avouer domi....rien a voir avec ce que j'imaginais!!!et je vais rajouter...OUF! saucisson marin 84592!!

ça a l'air saucisson marin 51841 en tout cas,merciiiiii!
LYNET
LYNET
On ne l'arrétera plus !!!!

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Message par Invité Jeu 28 Aoû 2008 - 7:27

bon moi je l ai manger chaud hier soir avec des haricot beurre(regime oblige)apres vous pouvez faire une sauce pour l accompagnée
et je le fini ce midi avec salade de tomate et ce coup ci froid

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