Muffins semoule, Nigella
Page 1 sur 1
Muffins semoule, Nigella
Pour 12 muffins
150g de farine ordinaire
100 g de semoule de maïs
2cuil a c de levure
1/2cuil a c de bicarbonate de soude
150gr de sucre en poudre
125 ml d'huile végétale
125 ml de lait fermenté OU de yaourt liquide
1 œuf
100 gr de myrtilles ( nous on a fait avec des raisins secs)
Préchauffer a 200 et garnissez les moules de caissettes en papier.
Dans un saladier mélangez la farine ,la semoule, la levure , le bicarbonate et le sucre.
Dans un verre gradué versez l'huilé le yaourt et battez avec l'œuf, au fouet.
Incorporez la préparation a l'huile dans le saladier avec la farine- en vous rappelant que les grumeaux sont une bonne chose en matière de muffins- et versez la moitié des myrtilles dans votre pâte dorée et épaisse.
Répartissez dans chaque caissette aux deux tiers et déposez les myrtilles restantes sur le dessus.
Cuire 15 a 20 min!
150g de farine ordinaire
100 g de semoule de maïs
2cuil a c de levure
1/2cuil a c de bicarbonate de soude
150gr de sucre en poudre
125 ml d'huile végétale
125 ml de lait fermenté OU de yaourt liquide
1 œuf
100 gr de myrtilles ( nous on a fait avec des raisins secs)
Préchauffer a 200 et garnissez les moules de caissettes en papier.
Dans un saladier mélangez la farine ,la semoule, la levure , le bicarbonate et le sucre.
Dans un verre gradué versez l'huilé le yaourt et battez avec l'œuf, au fouet.
Incorporez la préparation a l'huile dans le saladier avec la farine- en vous rappelant que les grumeaux sont une bonne chose en matière de muffins- et versez la moitié des myrtilles dans votre pâte dorée et épaisse.
Répartissez dans chaque caissette aux deux tiers et déposez les myrtilles restantes sur le dessus.
Cuire 15 a 20 min!
LYNET- On ne l'arrétera plus !!!!
-
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|